Muffin al quark e mango

Muffin al quark e mango
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 1 teglia da muffin da 12 incavi di 7 cm Ø

1 mango
3 uova
250 g di quark magro
2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaino di pasta di vaniglia
250 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
150 g di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
50 g di burro
zucchero a velo da spolverizzare
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il mango a dadini di ca. 5 mm. Mescolate le uova con il quark, il succo di limone e la pasta di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolate la farina, il lievito, lo zucchero e il bicarbonato e incorporateli lentamente al quark. Sciogliete il burro e incorporatelo assieme al mango. Accomodate i pirottini negli incavi della teglia, versate il composto nei pirottini e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Cospargete di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:210 kcal   Proteine:6 g
Grassi:6 g   Carboidrati:33 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37696 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate