Müesli croccante alla frutta

Müesli croccante alla frutta
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
2 cucchiai di semi di girasole
2 banane
0.25 di limone
500 g di yogurt al naturale
2 cucchiai di confettura di lamponi
1 cucchiaio di crusca d’avena
1 cucchiaio di semi di lino macinati
2 kiwi
  1. 1.
     
    In un tegame, tostate separatamente i fiocchi e i semi senza aggiungere grassi. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le banane a fette e spruzzatele con il succo di limone. Mescolate lo yogurt con la confettura e aggiungete le banane. Cospargete i fiocchi di 5 cereali, i semi di girasole, la crusca d’avena e i semi di lino sullo yogurt e la frutta. Pelate i kiwi, affettateli, mescolateli al müesli e gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:9 g
Grassi:14 g   Carboidrati:30 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29063 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 30

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Il kiwi contiene la actinidina, un enzima che, mescolato con i latticini, scinde le proteine del latte dando luogo a un sapore amaro. Unite il frutto ai latticini solo prima di servire.

  • Servite il müesli con frutta di stagione, ad esempio con mele e con bacche.

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