Mozzarelline sott’olio

Mozzarelline sott’olio
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di mozzarelline
1 peperoncino rosso
1 cipolla bianca
1 piccola carota
2 spicchi d’aglio
4 cucchiai di erbe aromatiche, ad es. salvia, prezzemolo, rosmarino
1 presa di sale
1 cucchiaio di chicchi di pepe nero o bianco
4 dl d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Far sgocciolare bene tutte le mozzarelle. Dimezzare il peperoncino per il lungo, eliminare i semi e tagliarlo a dadini. Tagliate le cipolle ad anelli, le carote a dadini. Mescolare il tutto con le mozzarelle.
     
  2. 2.
     
    Pestare il pepe, spremere l’aglio. Tritare le erbe aromatiche, aggiungerle e condire con sale e pepe. Mischiare bene il tutto e versare in un vasetto di vetro. Aggiungere l’olio, sigillare e lasciar marinare in frigo per almeno 1 giorno.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:1240 kcal   Proteine:25 g
Grassi:125 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 17051 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2003 a pagina 16

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Suggerimenti per questa ricetta

  • In frigorifero si conservano per circa 4 settimane. L’olio della marinata si può usare come condimento.

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