Mousse d’uva e arancia

Mousse d’uva e arancia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 arance bio
0.25 di bastoncino di cannella
5 dl di succo d’uva rossa
1 dl di vino rosso
100 g di zucchero
2.5 dl di Qimiq
2 dl di panna
uva per guarnire
zucchero a velo
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione le arance divise in quattro, la cannella, il succo d’uva, il vino rosso e lo zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Filtrate il succo e misuratene 4 dl. Fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Sbattete il Qimiq con una frusta fino a ottenere una consistenza cremosa. Unite il succo d’uva e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Mettete in fresco finché i bordi cominciano a solidificarsi. Montate la panna a neve ben ferma e unitela. Versate la mousse in scodelle da dessert e fate solidificare in frigorifero per ca. 2 ore. Decorate con l’uva e spolverizzate di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:5 g
Grassi:27 g   Carboidrati:57 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33698 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 56

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate