Mousse di yogurt alla pesca e frutti della passione

Mousse di yogurt alla pesca e frutti della passione
 

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Ingredienti

per porzioni
2 albumi
1 presa di sale
2 dl di panna intera
360 g di yogurt intero al naturale
3 cucchiai di succo di limone
2 bustine di agar agar 16 g
4 cucchiai di confettura di pesche e frutti della passione
4 frutti della passione
0.5 cucchiaino d’amido di mais
2 cucchiai di zucchero
1 pesca
  1. 1.
     
    Salate gli albumi e montateli a neve con il frullatore. Montate la panna a parte. Mescolate metà dello yogurt con 2 cucchiai di succo di limone e l’agar agar. Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per 2 minuti. Mescolate bene con lo yogurt restante, la confettura di pesche e frutti della passione. Incorporate subito la panna e l’albume. Coprite e lasciate consolidare in frigo per almeno 2 ore.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate i frutti della passione, svuotateli utilizzando un cucchiaino e passate la polpa attraverso un colino. Mescolate il succo con l’amido di mais e portate brevemente a ebollizione. Aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere. Lasciate raffreddare la salsa alla frutta. Tagliate le pesche in 12 fettine. Formate 6 palline di mousse e servite ognuna sulla salsa, assieme a 2 fettine di pesca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:7 g
Grassi:21 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27158 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 67

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