Mousse di formaggio fresco e amaretti con ciliege

Mousse di formaggio fresco e amaretti con ciliege
 

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Ingredienti

per porzioni
60 g d’amaretti duri
0.5 dl di formaggio fresco ad es. Philadelphia allo yogurt
200 g di latte
2 cucchiaini di succo di limone
3 fogli di gelatina
2 uova
80 g di zucchero a velo
2 dl di panna intera
120 g di ciliege in scatola
  1. 1.
     
    Mettete qualche amaretti per guarnire. Tritate finemente il resto. Mescolate in modo uniforme il formaggio fresco con il latte e il succo di limone. Ammollate la gelatina nell’acqua fredda. Spremetela bene e fatela fondere a fuoco basso con un po di crema di formaggio. Unite la gelatina alla crema restante.
     
  2. 2.
     
    Separate gli albumi dai tuorli. Con lo sbattitore elettrico montate bene i tuorli e lo zucchero a velo. Unite la crema di formaggio e gli amaretti tritati. Montate bene la panna e gli albumi separatamente. Incorporate dapprima la panna e poi gli albumi.
     
  3. 3.
     
    Scolate le ciliege e fatele sgocciolare bene. Mettetene da parte qualche ciliege per guarnire. Distribuite il resto nei bicchieri. Ricoprite di mousse e fate consolidare in frigo per ca 2 ore. Guarnite con gli amaretti messi da parte e le ciliege.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:12 g
Grassi:31 g   Carboidrati:41 g

Commenti (1)

  • Hexenhaus:

    Nach diesem Rezept mache ich in der Beerensaison oft superschnelle, leckere Desserts im Glas , verwende dann oft auch Magerquark und Mascarpone. Anstelle von Amaretti kann man auch zerbröselte Meringues darüber streuen. Wenn's ganz schnell gehen muss, lass ich Eier und Gelatine weg.

    28.07.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41483 volte

Commenti (1)

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