Mousse di castagne

Mousse di castagne
 

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Ingredienti

per porzioni
2 uova
2 cucchiai di zucchero
200 g di purea di castagne
1 cucchiaio di Baileys
2 dl di panna intera
  1. 1.
     
    Separate i tuorli dagli albumi. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero, con lo sbattitore elettrico. Unite la purea di castagne e il Baileys. Montate separatamente a neve ferma gli albumi e la panna e incorporate entrambi alla purea di castagne. Servite in coppette da dessert e mettete in fresco per almeno 3 ore.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:6 g
Grassi:21 g   Carboidrati:31 g

Commenti (7)

  • m_maggio:

    habe es gestern ausprobiert... ist einfach, schnell und schmeckte allen :o)

    03.10.2009

  • follik:

    la mousse di castagne è davvero deliziosa, anche sostituendo il baileys con un liquore alle arance, chissà forse ancora meglio. si prepara velocemente e riscuote un grande successo, meglio prepararne doppia quantità.

    14.10.2009

  • hansito:

    mmmhhhh scheint lecker zu sein. ich werde es sicher ausprobieren. für die kinder werde ich es on baileys machen und hoffe dass es gut ankommt.

    04.12.2009

  • rira:

    Einfach herrlich. Habe statt Baileys Whisky genommen. Und für die Kinder habe ich etwas Masse abgetrennt, mit Orangensaft aromatisiert und dann mit Rahm und Eiweiss fertig gestellt.

    07.12.2009

  • dogei:

    superschnell gemachtes dessert suuuuuuuuuuuuuper mega fein :-)

    11.01.2010

  • VivaLaCucina:

    Wirklich ein super Rezept für alle Marroni-Vermicelles-Fans.
    Einzig die angegebene Menge stimmt nicht ganz, denn für die erwähnten Fans
    reicht das nie! Die angegebene Menge reicht für knapp 3 Personen. Also
    anpassen! Zudem kann man wirklich problemlos 2 EL Baileys hinzufügen...
    sonst merkt man ihn gar nicht richtig.

    26.01.2012

  • Shrekine:

    Habe noch kleine "Rahmtäfeli" untergemischt und das Mousse auf Zwetschenkompott serviert! Lecker:o)

    16.10.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 142253 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 47

Commenti (7)

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