Mousse di barbabietole con terrina al tartufo

Mousse di barbabietole con terrina al tartufo
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di barbabietole cotte
1 spicchio d’aglio
100 g di mascarpone
2 fogli di gelatina
1.5 dl di panna
sale
pepe
200 g di terrina, ad es. terrina allo champagne e al tartufo
4 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  1. 1.
     
    Tagliate le barbabietole a pezzi e riducetele in purea con l’aglio con un frullatore a immersione. Incorporate il mascarpone.
     
  2. 2.
     
    Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mettetela ancora sgocciolante in un pentolino e fatela sciogliere mescolando. Incorporate un po’ di purea di barbabietole. Unite infine la gelatina alla purea e mescolate bene.
     
  3. 3.
     
    Montate la panna a neve ben ferma e incorporatela con cautela alla massa. Insaporite con sale e pepe. Mettete la mousse coperta in frigo per minimo 2 ore. Servite la mousse con la terrina e i mirtilli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:7 g
Grassi:40 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 14645 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 16

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