Mousse al cioccolato e torrone

Mousse al cioccolato e torrone
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di cioccolato al latte con torrone, ad es. Mahony di Migros
2 uova
40 g di zucchero
2 cucchiai di cognac
2 dl di panna

Salsa ai frutti della passione

3 frutti della passione
1 cucchiaino di zucchero a velo
  1. 1.
     
    Spezzettate il cioccolato e scioglietelo lentamente in un bagnomaria caldo.
     
  2. 2.
     
    Con lo sbattitore elettrico lavorate le uova, lo zucchero e il cognac per ca. 5 minuti, fino a ottenere un composto cremoso. Incorporate il cioccolato. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema al cioccolato. Fate rapprendere la crema in frigo per almeno 3 ore.
     
  3. 3.
     
    Per la salsa, dimezzate i frutti della passione. Raschiate dalla buccia i semi e il succo e passateli attraverso un colino. Mettete qualche seme nella salsa come decorazione. Unite lo zucchero a velo.
     
  4. 4.
     
    Distribuite la mousse nei bicchieri e servite con la salsa di frutta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:8 g
Grassi:36 g   Carboidrati:43 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25550 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Per riempire i bicchieri, trasferite la mousse in una tasca da pasticcere con beccuccio liscio. Completate con un po’ di salsa di frutta.

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