Mousse al cioccolato con caffè

Mousse al cioccolato con caffè
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di cioccolato fondente, ad es. Crémant
50 g di cioccolato al latte, ad es. Au lait
2 uova
30 g di zucchero
1 espresso doppio di ca. 3 cl
2 dl di panna intera
1 presa di sale
  1. 1.
     
    Spezzettate il cioccolato e fatelo scioglietelo lentamente a bagnomaria. Separate le uova. Montate a spuma i tuorli e lo zucchero. Incorporate l’espresso.
     
  2. 2.
     
    Montate la panna. Montate a neve ben ferma gli albumi con il sale. Incorporate ai tuorli prima il cioccolato, poi gli albumi. Versate in coppette da dessert, coprite e lasciate consolidare in frigo per almeno 6 ore.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:7 g
Grassi:33 g   Carboidrati:29 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36490 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 28

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Guarnite a piacere con chicchi di caffè frantumati.
  • Servite con ananas, banane o mango.

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