Moqueca

Moqueca

Moqueca
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
1 limone
1 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
8 dl di latte di cocco
4 dl d’acqua
2 cucchiai d’olio di girasole

Marinata

2 pomodori
1 cipolla grossa
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di coriandolo
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di pepe
  1. 1.
     
    Spremete il limone. Tagliate il pesce a pezzi e spruzzateli con il succo di limone. Per la marinata, dimezzate i pomodori, privateli dei semi tagliateli a pezzi grossolani, insieme con la cipolla e l’aglio. Mettete il tutto, insieme con il coriandolo, il prezzemolo e il concentrato di pomodoro in un tritatutto e riducete in purea. Condite con sale e pepe. Fate marinare il pesce nella salsa per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Portate a ebollizione il latte di cocco con l’acqua e l’olio e lasciate sobbollire per 5 minuti. Aggiungete il pesce con la marinata, mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Togliete il coperchio e continuate la cottura per altri 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:51 g
Grassi:37 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31503 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con fette di pomodoro e anelli di cipolla.

Ricette correlate