Mojo rojo con formaggio grigliato

Mojo rojo con formaggio grigliato
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di formaggio da arrostire, ad es. halloumi
olio per rosolare
4 cucchiai di miele di fiori liquido

Mojo rojo

2 peperoncini rossi grossi, in vendita nei negozi di specialità
1 fetta di pane bianco raffermo di ca. 40 g
olio per friggere
100 g di peperoni rossi sott’olio, sgocciolati
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino d’origano
1 presa presa di carvi
1 cucchiaino di paprica dolce
0.75 cucchiaino di sale marino
1 presa di stimmi di zafferano
1 cucchiaio d’aceto
1.25 dl d’olio di semi di girasole
  1. 1.
     
    Per il mojo rojo, ammollate nell’acqua i peperoncini per almeno 1 ora. Nel frattempo, tagliate il pane a dadini. Scaldate ca. 1 cm d’olio in una padella e doratevi i dadini di pane per ca. 2 minuti. Lasciate sgocciolare. Scolate i peperoncini e lasciate sgocciolare. Tagliate i peperoni a dadi e frullateli con i peperoncini, il pane, l’aglio, le erbe, le spezie, l’aceto e l’olio.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il formaggio a fette. Doratele nell’olio da entrambi i lati. Irrorate con il miele e servite con la salsa mojo rojo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:17 g
Grassi:41 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13334 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 53

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