Mix di noci dolci e piccanti

Mix di noci dolci e piccanti
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
1.25 dl d’acqua
250 g di zucchero
2 cucchiai di carvi macinato
0.5 cucchiaino di pepe nero macinato
1 cucchiaino di cannella in polvere
0.5 cucchiaino di cardamomo macinato
0.5 cucchiaino di pepe di Caienna
500 g di noci miste non salate, ad es. macadamia, pistacchi, mandorle, noci di acagiù
  1. 1.
     
    Fate ridurre l’acqua con lo zucchero e tutte le spezie per ca. 20 minuti fino a ottenere uno sciroppo. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 160 °C. Mescolate lo sciroppo con le noci miste. Distribuitele su un foglio di carta da forno e accomodate in una teglia. Lasciate caramellare le noci in forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:11 g
Grassi:26 g   Carboidrati:50 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33070 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ben sigillate, le noci dolci e piccanti si conservano al fresco per 2–3 settimane.

Ricette correlate