Mint julep

Mint julep
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
1 dl d’acqua
3 cucchiai di zucchero
0.5 mazzetto di menta
qualche cubetto di ghiaccio
6 cl di whisky
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua e lo zucchero finché quest’ultimo si è sciolto. Fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Mettete da parte 4 rametti di menta. Tritate finemente quelli restanti e distribuiteli nei bicchieri. Aggiungete lo sciroppo di zucchero.
     
  3. 3.
     
    Riempite di cubetti di ghiaccio, irrorate di whisky e guarnite con la menta messa da parte. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:30 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 20790 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite a piacere con più ghiaccio e allungate con acqua.

Categorie delle ricette

Ricette correlate