Minirösti all’uovo

Minirösti all’uovo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di patate
sale
pepe
3 cucchiai di burro per arrostire
4 uova
crescione per guarnire
  1. 1.
     
    Lessate le patate con la buccia per 20-30 minuti a seconda della grandezza e lasciatele raffreddare. Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    In una padella scaldate il burro per arrostire. Mettete in padella 1/4 delle patate per 1 minirösti e appiattite un poco. Dorate i minirösti per ca. 5 minuti. Girateli e aggiungete ancora un poco di burro per arrostire. Con un cucchiaio schiacciate un poco al centro del rosti. Rompete 1 uovo e adagiatelo al centro del rösti, nell’incavo. Fate rapprendere l’uovo a fuoco basso per ca. 8 minuti. Condite l’uovo con sale e pepe. Guarnite con il crescione.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:10 g
Grassi:14 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31135 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 21

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate