Minigugelhopf con mele e mandorle

Minigugelhopf con mele e mandorle
 

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Ingredienti

per pezzi
6 stampini di silicone di 7 cm Ø
50 g di burro morbido
50 g di zucchero
2 cucchiai di sciroppo d’acero
1 uovo
100 g di mandorle spellate macinate
50 g di farina
0.5 cucchiaino di lievito in polvere
0.5 limone bio
0.5 mela, ad es. Braeburn
zucchero a velo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Con lo sbattitore elettrico, montate a spuma il burro e lo zucchero. Unite lo sciroppo d’acero. Sbattete l’uovo e unitelo. Mescolate con le mandorle, la farina e il lievito. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e unite il succo. Unite la mela grattugiata con la grattugia per rösti. Mescolate subito bene il tutto, fino a ottenere un impasto.
     
  2. 2.
     
    Trasferite l’impasto negli stampini e cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti negli stampini. Sformate i dolci e fate raffreddare. Cospargete di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:7 g
Grassi:16 g   Carboidrati:24 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28658 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 23

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