Minicake alla mela e alle nocciole

Minicake alla mela e alle nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
6 formine da minicake
100 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di spezie per panpepato o di cannella
0.5 limone bio
1 mela di ca. 150 g
150 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
50 g di nocciole macinate
3 cucchiai di nocciole intere
1 cucchiaio di zucchero finissimo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Con lo sbattitore elettrico, lavorate a spuma il burro con lo zucchero, le uova e le spezie per ca. 5 minuti. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone e mettete da parte il succo. Tagliate la mela a dadini e mescolateli con il succo di limone messo da parte. Incorporate alla massa la farina, il lievito, le nocciole e i dadini di mela. Distribuite l’impasto nelle formine. Tagliate le nocciole intere a fette e distribuitele sui minicake. Cuoceteli al centro del forno per ca. 40 minuti. Spolverizzate i minicake con lo zucchero finissimo.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:7 g
Grassi:24 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 37867 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate