Mini rösti con funghi porcini

Mini rösti con funghi porcini
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di porcini freschi
1 scalogno
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 kg di patate resistenti alla cottura
2 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
2 cucchiai di burro
180 g di panna acidula semigrassa
  1. 1.
     
    Mondate i porcini ed eliminate i resti di terra con un pennello. Tagliateli a fette. Tritate scalogno e prezzemolo.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 80 °C. Grattugiate le patate con la grattugia per rösti. Spruzzatele con il succo di limone e mescolatele bene. Condite con il sale. In una padella antiaderente scaldate un poco di burro per arrostire. Per rösti prendete in mano ca. 2 cucchiai di patate, schiacciatele bene e formate un tortino grande come il palmo di una mano. Dorateli da entrambi i lati in poco burro per arrostire per ca. 5 minuti. Tenete in caldo in forno.
     
  3. 3.
     
    Soffriggete gli scalogni e i porcini nel burro per ca. 5 minuti. Cospargete di prezzemolo. Condite con sale e pepe. Servite i rösti coi funghi e la panna.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:9 g
Grassi:18 g   Carboidrati:40 g

Commenti (1)

  • miaow:

    MMMMMMMMMMMmmmmmmmmmm, rien à ajouter

    27.09.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35743 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 13

Commenti (1)

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