Mini panini all’avocado con capesante

Mini panini all’avocado con capesante
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
8 panini Apéro precotti
0.5 limone
1 avocado maturo
sale
pepe
1 cucchiaino di curry
8 capesante, ca. 250 g
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 rametti di prezzemolo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 250 °C. Infornate i panini per ca. 5 minuti. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Estraete la polpa e mettetela in una scodella con il succo di limone. Schiacciate e mescolate bene. Condite con sale, pepe e il curry. Tagliate i panini a metà e spalmateli con la crema di avocado. Dimezzate le capesante in senso orizzontale. Conditele con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le capesante da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Accomodatele sui panini e decorate con il prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:2 g
Grassi:5 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23545 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 04/2012 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate