Mini apple pie

Mini apple pie
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
6 formine di 1,5 dl ciascuna
650 g di mele acidule
1 limone
40 g di uvetta
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di cannella
4 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di burro morbido
1 pasta per crostate ottagonale già spianata di 270 g
1 uovo
  1. 1.
     
    Pelate le mele, dimezzatele e privatele del torsolo. Tagliatele a spicchi di 2 mm. Spremete il limone. Mescolate gli spicchi di mela con l’uvetta, il succo di limone, la farina, la cannella e lo sciroppo d’acero. Distribuite nelle formine e ungete il bordo con il burro.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Ritagliate dalla pasta dei dischi di 10 cm Ø e accomodateli sulle formine. Con una forchetta premete sul bordo di pasta sorgente. Bucherellate il coperchio di pasta. Sbattete l’uovo e spennellatevi i coperchi di pasta. Cuocete le tortine di mela al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:3 g
Grassi:10 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28713 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate