Minestrone alle coste

Minestrone alle coste
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di coste
200 g di carote
2 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 l di brodo di verdure
1 scatola di fagioli Borlotti, 250 g peso sgocciolato
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le foglie delle coste, tagliate i gambi a striscioline. Affettate finemente le carote. Fate appassire brevemente le coste e le carote nell’olio d’oliva. Unite l’aglio schiacciato e bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire per 10 minuti. Sciacquate i fagioli e lasciateli sgocciolare. Aggiungeteli con le foglie delle coste e lasciate sobbollire la minestra per ancora 3-5 minuti. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:8 g
Grassi:6 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25841 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 39

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