Minestra primaverile

Minestra primaverile
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 carota
6 cipollotti
2 cucchiai d’olio d’oliva
150 g d’orzo perlato
1 l di brodo di verdura
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate la carota per il lungo in quattro parti e poi a fettine. Tritate grossolanamente i cipollotti.
     
  2. 2.
     
    Soffriggeteli brevemente con le carote nell’olio. Unite l’orzo e bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:6 g
Grassi:7 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33981 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 54

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottima con del pane.

Ricette correlate