Minestra fredda di peperoni

Minestra fredda di peperoni
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 peperoni gialli
250 g di patate bollite
1 limone bio
4 dl di brodo freddo
sale
poivre
0.25 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i peperoni e le patate a pezzettini. Grattugiate finemente la scorza del limone e mettetela da parte, poi spremetelo. Frullate i peperoni con le patate, il succo di limone e il brodo. Condite con sale e pepe. Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con la scorza di limone messa da parte. Servite la minestra e cospargetela con il trito di prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:3 g
Grassi:1 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24895 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Mit Brot servieren.

Ricette correlate