Minestra fredda di melone con pane e prosciutto crudo

Minestra fredda di melone con pane e prosciutto crudo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 melone Galia di ca. 900 g
1 limone
1 dl di latte di cocco
1 dl di brodo di verdura, freddo
sale
pepe
tabasco
4 fette di pane
100 di prosciutto crudo
  1. 1.
     
    Dimezzate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a fette. Eliminate la buccia. Spremete il limone. Frullate il melone con il latte di cocco e il brodo. Condite con sale, pepe e tabasco. Servite con pane e prosciutto crudo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:6 g
Grassi:2 g   Carboidrati:18 g

Commenti (1)

  • liliane_zurflueh:

    Sehr gute, erfrischende Suppe mit ungewöhnlichem Geschmack für warme Sommertage.

    17.07.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34778 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 32

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate