Minestra fredda di mais con tortillas e avocado

Minestra fredda di mais con tortillas e avocado
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 pannocchie
1 cipolla grossa
3 peperoncini
1 cucchiaio di burro
8 dl di brodo di verdura
180 g di yogurt naturale
2 cucchiai di tequila
sale
pepe
4 tortillas di mais

Insalata di avocado

1 limetta
1 cipolla rossa
1 avocado
sale
pepe
  1. 1.
     
    Sgranate le pannocchie. Tritate la cipolla. Tritate grossolanamente i peperoncini e mettetene da parte un poco. Fate soffriggere nel burro la cipolla, i chicchi di mais e i peperoncini. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per 20-25 minuti. Frullate bene con un frullatore a immersione e fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, per la salsa, spremete la limetta. Tritate finemente il pepe­roncino messo da parte e la cipolla. Snocciolate l’avocado, tagliate la polpa a dadi e spruzzateli subito con un po’ di succo di limetta. Mescolate tutti gli ingredienti. Condite la salsa con sale, pepe e, a piacere, succo di limetta.
     
  3. 3.
     
    Mescolate la minestra con lo yogurt e frullate. Condite con la tequila, sale e pepe. Scaldate le tortillas da entrambi i lati in padella per ca. 1 minuto. Tagliatele a fette. Servite la minestra di mais con l’avocado e le tortillas.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:13 g
Grassi:22 g   Carboidrati:53 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15719 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 36

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate