Minestra fredda di coriandolo

Minestra fredda di coriandolo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di pane bianco del giorno precedente
8 dl di brodo di verdura freddo
2 mazzetti di coriandolo
2 cipollotti
1 spicchio d’aglio
0.5 peperoncino
1 limetta
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 pomodoro
qualche cubetto di ghiaccio
  1. 1.
     
    Tagliate a dadini la metà del pane e mettete da parte. Spezzettate il pane rimasto e ammollatelo nel brodo.
     
  2. 2.
     
    Tritate il coriandolo, i cipollotti, l’aglio e il peperoncino. Spremete la limetta. Trasferite il succo e tutti gli ingredienti nel pane ammollato. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e mettete in fresco.
     
  3. 3.
     
    Dorate croccanti nell’olio i dadini di pane messi da parte. Private dei semi il pomodoro e tagliatelo a dadini. Servite la minestra con i cubetti di ghiaccio. Completate con i dadini di pomodoro e di pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:6 g
Grassi:5 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26183 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Dazu passt Brot.

Ricette correlate