Minestra di verdure con prosciutto crudo e pesto

Minestra di verdure con prosciutto crudo e pesto
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di prosciutto crudo
500 g di verdura da minestra a pezzetti, ad es. verza, porro, carote, sedano
2 cucchiai d’olio d’oliva
150 g d’orzo perlato
2 l di brodo di verdura
1 dl di panna
sale
pepe
4 cucchiai di pesto genovese
  1. 1.
     
    Tagliate il prosciutto crudo a striscioline. Soffriggetelo nell’olio con le verdure. Unite l’orzo, soffriggetelo brevemente poi bagnate con il brodo. Fate sobbollire per circa 20 minuti, l’orzo dev’essere al dente. Incorporate la panna. Condite con sale e pepe. Portate a ebollizione. Servite con il pesto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:14 g
Grassi:23 g   Carboidrati:35 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25482 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 38

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