Minestra di spinaci con salmerino e cracker di riso

Minestra di spinaci con salmerino e cracker di riso
 

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Ingredienti

per porzioni
50 g di riso a chicchi lunghi
300 g filetto di salmerino
2 cucchiai di pesto rosso
2 bastoncini di lemongrass
1 cipolla
400 g di spinaci in foglie
d'olio di arachidi
2 cucchiai farina
1 l di brodo di verdure
sale
pepe
  1. 1.
     
    Lessate il riso in abbondante acqua salata per ca. 18 minuti, scolatelo al dente e fatelo sgocciolare bene. Tagliate i filetti di salmerino a strisce di ca. 1 cm e marinatele nel pesto.
     
  2. 2.
     
    Tritate finemente il lemongrass e la cipolla, grossolanamente gli spinaci. Soffriggete la cipolla in poco olio. Unite il lemongrass e gli spinaci. Soffriggete
    brevemente il tutto e cospargete di farina. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti. Frullate e condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo, friggete il riso in piccole porzioni in un tegamino con abbondante olio, a fuoco forte, finché diventa croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina e salate. Rosolate il pesce in poco olio, 1-2 minuti per lato. Servite la minestra con il pesce e guarnite con i cracker di riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:20 g
Grassi:9 g   Carboidrati:19 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25683 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 45

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