Minestra di spinaci, ceci e fagioli

Ash Soup

Minestra di spinaci, ceci e fagioli
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
0.25 mazzetto di menta
2 cucchiaini di burro
1 scatola di fagioli rossi, da 435 g
1 scatola di ceci, da 400 g
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio d’oliva
400 g di spinaci tritati, surgelati
1 l di brodo di verdure
180 g di yogurt naturale
sale
pepe
0.5 cucchiaino di cumino macinato
0.5 cucchiaino di coriandolo macinato
  1. 1.
     
    Per la guarnitura, tagliate la metà delle cipolle e la menta a striscioline. Rosolate entrambe nel burro finché diventano belle croccanti e mettete da parte.
     
  2. 2.
     
    Scolate i fagioli e i ceci e sciacquateli. Tritate finemente l’aglio e l’altra cipolla. Fatele appassire nell’olio d’oliva. Unite quindi gli spinaci, i fagioli e i ceci e continuate la cottura. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per 15 minuti.
     
  3. 3.
     
    3 Incorporate lo yogurt. Frullate con il frullatore a immersione. Condite la minestra con sale, pepe, cumino e coriandolo. Servitela e guarnitela con gli ingredienti messi da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:24 g
Grassi:11 g   Carboidrati:58 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37078 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 69

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