Minestra di spinaci al ketchup

Minestra di spinaci al ketchup
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
200 g di spinaci a foglie
2 pomodori
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
2 cucchiai di rum
120 g di hot ketchup
1 cucchiaino di sambal oelek
4 dl di fondo di verdura
2 dl di latte di cocco
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritare finemente la cipolla. Privare gli spinaci dei gambi e tagliare le foglie a striscioline. Metterne da parte un poco per guarnire. Incidere i pomodori a croce, eliminare il picciolo. Immergerli brevemente in acqua bollente, quindi passarli sotto l’acqua fredda e spellarli. Tagliare i pomodori in quattro parti, privarli dei semi e ridurli a
    dadini. Metterne da parte un poco per guarnire.
     
  2. 2.
     
    Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere i pomodori e gli spinaci e rosolarli brevemente. Bagnare con il rum. Aggiungere il ketchup, il sambal oelek, il fondo di verdura e il latte di cocco. Mescolare bene e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Servire la minestra di spinaci dopo averla guarnita con gli spinaci e i pomodori messi da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:4 g
Grassi:11 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 21585 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 64

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