Minestra di riso ai pomodori e alle vongole

Minestra di riso ai pomodori e alle vongole
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
7 dl di brodo di verdura
150 g di riso rosso della Camargue
2 vasetti di sugo alle vongole di 190 g
sale
pepe
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e l’aglio e soffriggeteli nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo. Aggiungete il riso, mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, incorporate il sugo. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo, distribuitelo sulla minestra e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:10 g
Grassi:15 g   Carboidrati:36 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 20512 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 66

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