Minestra di radici all’alloro

Minestra di radici all’alloro
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
1.2 l di brodo
2 foglie d’alloro
0.5 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate le verdure a pezzetti di ca. 5 mm. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella grande. Soffriggetevi le verdure per ca. 5 minuti. Aggiungete il brodo e le foglie di alloro. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate il prezzemolo. Condite la minestra con sale e pepe. Cospargetela con il prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:3 g
Grassi:7 g   Carboidrati:8 g

Commenti (1)

  • d_dubois:

    Super. Ich habe das Rezept noch mit einigen Pouletunterschenkel ohne Haut angereichert. Sehr vielfältige Geschmacksnuancen. D. Dubois

    10.01.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34369 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 22

Commenti (1)

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