Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
2 spicchi d’aglio
700 g di porri
2 cucchiai d’olio
sale
pepe
1 limone
2 cucchiai di wasabi in pasta
1 l di brodo di verdura
1 dl di panna
400 g di filetti di salmone senza pelle
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate i porri a metà per il lungo e riduceteli a striscioline larghe 2 mm. Fate appassire il tutto nell’olio in una padella ampia, per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete da parte un quarto dei porri. Spremete il limone. Incorporate il wasabi, il succo di limone e il brodo ai porri. Coprite e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Frullate la minestra e filtratela con un colino. Unite la panna e regolate di sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Mettete nella minestra i porri messi da parte e il salmone. Togliete la padella dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare la minestra per 5 minuti, poi servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:22 g
Grassi:18 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34198 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 16

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