Minestra di pollo al curry

Minestra di pollo al curry
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipollotto
20 g di zenzero
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
1 cucchiaio di curry rosso in pasta
4 dl di brodo di pollo
2.5 dl di latte di cocco
400 g di sminuzzato di pollo
0.5 mazzetto di coriandolo
  1. 1.
     
    Tagliate a rondelle la parte verde del cipollotto, tritate il resto e mettete da parte. Tagliate lo zenzero a fettine. Scaldate l’olio in un tegame ampio e soffriggetevi la parte bianca del cipollotto e lo zenzero. Aggiungete il curry in pasta, fatelo soffriggere e bagnate con il brodo. Portate a ebollizione, aggiungete il latte di cocco e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete il pollo e cuocete la minestra per 10 minuti a fuoco basso. Unite le foglie di coriandolo poco prima di servire la minestra.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:23 g
Grassi:19 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 63642 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 (it) a pagina 39

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