Minestra di polenta con lattuga romana e dadini di manzo

Minestra di polenta con lattuga romana e dadini di manzo
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
2 cucchiai d’olio d’oliva
8 dl di latte
8 dl di brodo di manzo
80 g di polenta fine, 2 minuti
sale
200 g di fettine di manzo
80 g di lattuga romana
peperoncino frantumato
  1. 1.
     
    Tritate finemente le cipolle. Soffriggetele nella metà dell’olio. Unite il latte e il brodo e portate a ebollizione. Versate la polenta e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Salate. Tagliate la carne a dadini, la lattuga a striscioline. Rosolate la carne nell’olio restante. Conditela con il sale e il peperoncino. Guarnite la minestra di polenta con le striscioline di lattuga e con i dadini di carne. A piacere, cospargete con il peperoncino frantumato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:21 g
Grassi:15 g   Carboidrati:29 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25411 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 36

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