Minestra di piselli verdi

Minestra di piselli verdi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di piselli verdi secchi
1 cipolla
80 g di sedano
100 g di porro
1.5 l d'acqua
1 cotenna a piacere
100 g di spinaci invernali
sale
noce moscata
3 cucchiai di panna
  1. 1.
     
    Mettete i piselli a bagno con acqua fredda e lasciateli a mollo per circa 12 ore, meglio per tutta la notte.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la cipolla, il sedano e il porro e pezzetti. Portate a ebollizione l'acqua con le verdure e la cotenna. Scolate i piselli e aggiungeteli alle verdure. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 1 buona ora semicoperto. 10 minuti prima di fine cottura aggiungete gli spinaci. Eliminate la cotenna. Frullate la minestra e filtratela con un colino. Condite con sale e noce moscata. Affinate con panna.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:14 g
Grassi:8 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32980 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate