Minestra di piselli gialli

Minestra di piselli gialli
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di piselli gialli
7 dl di brodo
sale
pepe
1 vasetto di peperoni sott’olio di 270 g
1 scalogno
0.5 mazzetto di prezzemolo
80 g di lonza di maiale affumicata (rippli)
1 cucchiaio d’olio di girasole
  1. 1.
     
    Cuocete i piselli gialli nel brodo, incoperchiati, per 25 minuti, finché risultano ben cotti. Frullateli con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Scolate i peperoni, sgocciolateli bene e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Tagliate la carne a dadini di ca. 5 mm. Soffriggete il tutto nell’olio per ca. 2 minuti. Servite la minestra e guarnitela con il mix di peperoni e carne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:17 g
Grassi:18 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 36905 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 30

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