Minestra di pesce agli asparagi

Minestra di pesce agli asparagi
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g d’asparagi bianchi
150 g d’asparagi verdi
150 g di lucioperca
150 g di filetto di salmone senza pelle
1.2 l di brodo di verdura
3 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
2 cucchiai di whisky dal gusto affumicato
  1. 1.
     
    Pelate il gambo degli asparagi bianchi fino alla punta, solo il terzo inferiore dei gambi degli asparagi verdi. Spuntate le estremità e tagliateli a tocchetti di ca. 1 cm. Riducete il pesce a bocconi. Portate a ebollizione il brodo con il succo di limone. Unite gli asparagi bianchi e lessateli per ca. 5 minuti. Aggiungete gli asparagi verdi e continuate la cottura per altri 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e unite il pesce. Coprite e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e il whisky.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:17 g
Grassi:4 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20043 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 20

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