Minestra di patate e porri con graved lax

Minestra di patate e porri con graved lax
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di patate farinose
40 g di porri
4 cucchiai di burro
100 g di salmone graved lax
1 cm di rafano piccante fresco
1 l di brodo di verdura
0.5 l di latte
sale
pepe
4 cucchiai di doppia panna
0.5 mazzetto di aneto
  1. 1.
     
    Dimezzate le patate e i porri e tagliateli a fette. Scaldate il burro in una padella dai bordi alti. Aggiungete le patate e i porri e soffriggete per ca. 5 minuti. Unite la metà del salmone e fatelo soffriggere brevemente. Unite la metà del rafano piccante. Aggiungete il brodo e il latte. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Frullate grossolanamente la minestra. Condite con sale e pepe. Incorporate la doppia panna e servite. Guarnite con il salmone rimasto e l’aneto. Grat­tugiate finemente il rafano restante e servitelo con la minestra.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:16 g
Grassi:21 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 14068 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 30

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