Minestra di patate e porri alla berlinese

Minestra di patate e porri alla berlinese
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di patate farinose
100 g di sedano rapa
1 carota
200 g di porro
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
1.5 l di brodo di verdure
sale
pepe
noce moscata
1 rametto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tagliate le verdure a pezzetti uniformi. Soffriggete il tutto nel burro. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per 20-30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Togliete un po di verdure dalla minestra e metteteli da parte. Frullate la minestra e unite le verdure a pezzetti messe da parte. Portate ancora una volta la minestra a ebollizione. Conditela con sale, pepe e noce moscata. Guarnitela con foglie di prezzemolo e servitela.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:5 g
Grassi:4 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 53181 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 92

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere accompagnate la minestra con fette di pane e salsiccia.

Ricette correlate