Minestra di miso ai germogli

Minestra di miso ai germogli
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di carote
50 g di funghi shiitake
2 uova
6 bustine di miso
9 dl di acqua
200 g di spaghetti cinesi
50 g di germogli di soia
  1. 1.
     
    Dimezzate le carote per il lungo. Tagliatele di traverso a fette di 2 mm. Tagliate gli shiitake a striscioline. Lessate le uova per ca. 10 minuti finché diventano sode. Passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà.
     
  2. 2.
     
    Fate bollire l’acqua con il miso. Unite le carote e gli spaghetti e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Aggiungete gli shiitake e continuate ancora per 5 minuti. Servite la minestra e guarnitela con i germogli e le uova.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:10 g
Grassi:4 g   Carboidrati:42 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34664 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 13

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