Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio

Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di porro
400 g di cavolo rosso
100 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
1 mela acidula, p. es. Breaburn
1 cucchiaio d'olio d’arachidi
1.2 l di brodo di pollo
sale
pepe
0.5 cucchiaino di semi di cumino
  1. 1.
     
    Dimezzare il porro e tagliarlo a striscioline sottili. Tagliare in 4 pezzi il cavolo rosso, eliminare il cuore duro e tagliarlo a striscioline sottili. Eliminare la pelle della salsiccia e tagliarla a dadini. Dimezzare la mela ed eliminare i semini.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare l’olio in una grande pentola, aggiungere il porro e la salsiccia e rosolare per ca 1 minuto. Grattugiare le mele direttamente nella pentola. Aggiungere il cavolo rosso e il brodo. Salare e pepare e lasciar sobbollire per ca 10 minuti.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:10 g
Grassi:18 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28705 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 24

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate