Minestra di carote con crostini alle erbe

Minestra di carote con crostini alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
500 g di carote
50 g di burro
1 cucchiaio di farina
8 dl di brodo di verdura
sale
pepe
noce moscata
4 fette di pane
3 cucchiai di prezzemolo
50 g di gruyère stagionato
  1. 1.
     
    Tagliate le cipolle e le carote a pezzi. Fatele soffriggere nella metà del burro. Cospargete con la farina e bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire la minestra per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Condite con sale, pepe e noce moscata. Per i crostini, tagliate il pane a cubetti e doratelo nel burro rimasto. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i crostini. Servite la minestra e grattugiatevi il formaggio. Guarnite con i crostini e qualche foglia di prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:10 g
Grassi:16 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27664 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 33

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