Minestra di barbabietole all’arancia

Minestra di barbabietole all’arancia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
700 g di barbabietole cotte
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio d’oliva
5 dl di succo d’arancia
7 dl di brodo di verdura
1 arancia
8 grissini
16 fette di prosciutto crudo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate le barbabietole a dadi e tritate la cipolla. Soffriggete entrambe nell’olio. Unite il succo e il brodo e fate cuocere per 20-25 minuti. Pelate l’arancia a vivo e tagliatela a dadini. Avvolgete ogni grissino con 2 fette di prosciutto. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Distribuite i dadini d’arancia e condite con sale e pepe. Servite la minestra di barbabietole con i grissini al prosciutto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:16 g
Grassi:10 g   Carboidrati:43 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39632 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 28

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate