Minestra di aglio orsino e carne secca grigionese

Minestra di aglio orsino e carne secca grigionese
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
300 g di patate farinose
1 cucchiaio d’olio d’oliva
7 dl di brodo di verdure
50 g d'aglio orsino
0.5 dl di mezza panna
sale
pepe
100 g di carne secca grigionese
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate le patate a dadini. Scaldate l’olio e soffriggetevi la cipolla. Bagnatela con il brodo. Unite le patate e lessatele per ca. 20 minuti. Tagliate l’aglio orsino a striscioline e mettetene da parte un poco. Incorporate il resto alla minestra. Frullate il tutto. Affinate la minestra con la panna. Condite con sale e pepe. Unite le striscioline d’aglio orsino. Infilzate la carne secca grigionese su spiedini di legno e servitela con la minestra.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:13 g
Grassi:8 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 60570 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 25

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