Minestra al limone con gamberetti

Minestra al limone con gamberetti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di porri
200 g di carote
100 g di sedano rapa
1 limone
1 cucchiaio d’olio di girasole
8 dl di brodo di verdura
20 gamberetti cotti
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate i porri a striscioline, le carote e il sedano rapa a dadini. Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Fate appassire le verdure con la scorza di limone nell’olio per ca. 3 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete il succo di limone e i gamberetti e fateli scaldare. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:22 g
Grassi:5 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32379 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 11

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con dei panini bio con tritello di soia o con i panini della corona del sole bio.

Ricette correlate