Minestra ai tortellini

Minestra ai tortellini
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
300 g di carote
300 g di verza
1 cucchiaio d’olio
200 g di pomodori pelati e tritati
1.5 l di brodo di verdure
150 g di tortellini
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Tagliate le carote a fette, la verza a striscioline. Soffriggete la cipolla e le carote nell’olio. Unite i pelati e continuate la cottura.
     
  2. 2.
     
    Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per ca 10 minuti. Incorporate quindi la verza e i tortellini e continuate la cottura per ca. 15 minuti. Aggiustate di sale. Servite la minestra e cospargete di pepe.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:11 g
Grassi:9 g   Carboidrati:34 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38143 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 77

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate