Minestra ai cipollotti con dim sum

Minestra ai cipollotti con dim sum
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino
100 g di funghi shiitake
6 cipollotti
1 l di brodo di pollo
16 dim sum, ad es. ai gamberetti
2 cucchiai di salsa di soia
sale
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a rondelle. Tagliate i funghi a metà a seconda della grandezza, i cipollotti e le foglie verdi a striscioline. Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete gli ingredienti preparati e fate sobbollire il tutto per 10 minuti. Unite i dim sum e cuoceteli nel brodo per ca. 5 minuti. Insaporite la minestra con la salsa di soia e il sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:12 g
Grassi:2 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33383 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate