Milanesini

Milanesini
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per ca 40 biscotti

100 g di burro a temperatura ambiente
125 g di zucchero cristallino o grezzo
1 presa di sale
0.5 cucchiaio di succo di limone
1 uovo o 2 tuorli
250 g di farina
0.5 cucchiaino di lievito in polvere
2 tuorli per spennellare
1 cucchiaio d’acqua
  1. 1.
     
    Lavorate burro e zucchero con lo sbattitore elettrico per 10 minuti, finché otterrete una crema chiara e spumosa. Unite sale, succo di limone e uovo e continuate a impastate energicamente. Mescolate la farina con il lievito e aggiungetela setacciandola. Formate velocemente un impasto. Coprite e mettete in fresco per 1-2 ore.
     
  2. 2.
     
    Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 7-10 mm. Ritagliate forme a piacere e accomodatele su una placca foderata con carta da forno. Mettete i biscotti in fresco per ca 30 minuti.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 175 °C. Sbattete i tuorli e l’acqua. Spennellate i biscotti 2-3 volte, in modo che diventino belli gialli. Cuoceteli al centro del forno per 12-15 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una griglia.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:60 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:8 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 202937 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2007 a pagina 24

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate