Midollo arrostito all’aglio

Midollo arrostito all’aglio
 

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Ingredienti

per porzioni
20 ossa da midollo
2 teste d’aglio
5 cucchiai d’olio d’oliva
12 fette di pane di ca. 40 g
fleur de sel
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Il giorno prima, mettete le ossa a bagno in acqua fredda.
     
  2. 2.
     
    Il giorno dopo, scaldate il forno a 200 °C. Estraete le ossa dall’acqua e tamponatele. Dimezzate le teste d’aglio in senso orizzontale. Accomodate le ossa da midollo e l’aglio in una teglia. Irrorate d’olio e arrostite al centro del forno per ca. 30 minuti.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo, tosta­te le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi. Sfornate le ossa e l’aglio. Con un cucchiaio estraete il midollo dalle ossa. Con un coltello estraete l’aglio dalla buccia schiacciandola. Spalmate entrambi sulle fette di pane. Cospargete con fleur de sel e pepe. Accompagnate con un’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:640 kcal   Proteine:8 g
Grassi:48 g   Carboidrati:45 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 14919 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 29

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